...zum Tracker: Wie und wo muss der Tracker installiert werden?

Den Tracker kopieren Sie ganz einfach aus Ihrem clickmap Benutzerkonto und fügen ihn in Ihre Webseite ein (copy & paste).

Beispiel eines Trackers:
Grundsätzlich empfehlen wir den Tracker zum Schluss der Webseite zu laden. Konkret kurz vor dem abschliessenden "body" HTML Tag.

Allerdings ist der Tracker so aufgebaut, dass er überall innerhalb einer Webseite eingebunden werden kann und funktioniert.

Bei Fragen oder Problemen zur Installation kontaktieren Sie uns jederzeit!