...zu den Voraussetzungen: Funktioniert Clickmap mit jedem Browser?

Clickmap basiert auf hochmoderner Innovation. Um diese Innovation nutzen zu können bedarf es ebenso moderner und leistungsfähiger Browser.

Google und Apple bieten mit ihren Browsern (Chrome und Safari) genau diese Voraussetzungen. Aus diesem Grund installieren Sie bitte Chrome oder Safari (oder installieren Sie für IE die Erweiterung Google Chrome frame) und Sie können Clickmap vollumfänglich nutzen.

Übrigens: Clickmap speichert die vom Besucher abgesetzten Klicks immer korrekt ab. Unabhängig vom benutzten Browser, der Auflösung oder des Layouts der besuchten Seite (linksbündig, fluid, liquid, ...).