...zu den Voraussetzungen: Funktioniert Clickmap mit Session-basierten Inhalten?

Inhalte welche auf Serverseite generiert und über Sessions gespeichert werden, können heute von Clickmap noch nicht analysiert werden. Beispiele hierfür: Webshops, Account Daten mit Login, etc. Hierfür ist ein serverseitiges Skript notwendig welches vom Kunden integriert werden muss. Haben Sie Bedarf an einer Lösung die auch bspw. eCommerce Shops oder ähnliches analysieren kann, kontaktieren Sie uns! Dies betrifft nicht die statischen Informationen wie z.B. der Warenkorb- oder Checkout-Button. Diese sind mit Clickmap problemlos analysierbar.