...zum Report: Webseiten zur Auswahl fehlen in den Usability Reports

Eine Webseite (z.B. www.clickmap.ch/test/) kann ab dem ersten erfolgten Klick mit einem Usability Report analysiert werden. Davor ist die Seite im Report nicht auswählbar und für Clickmap noch unbekannt.

Vor allem wenn eine Website neu unter Clickmap Analyse steht, kann es bei wenig Verkehr auf einer Webseite passieren, dass eine Analyse erst nach einer gewissen Zeit erfolgen kann (mind. 1 Klick).