...zu Clickmap: Warum erhalte ich mit Google Analytics andere Messwerte?

Es ist völlig normal, dass Web Analyse Anwendungen wie z.B. Google Analytics andere Werte als Clickmap im Bereich von Besucher, Besuche, Seitenaufrufe etc. ausgeben. Die Klickanalyse an sich ist davon jedoch nicht betroffen.

Der Ursprung liegt darin wie Besucher, Besuche, Seitenaufrufe etc. gezählt werden. Dies kann technisch und konzeptionell unterschiedlich erfolgen und ist nicht zuletzt auch vom Browser des Besuchers abhängig.

Mehr zum Thema finden Sie hier!