Deutsch
English

Soforthilfe

...zum Report: Warum ueberlagern Flash Videos meinen Report?

Damit Flash Videos in den Clickmap Reports die Analyse nicht überlagern, muss das Attribut "wmode" auf "transparent" gesetzt sein. Beispiel:

Feedback

Unser Team ist stehts bemüht Clickmap zu verbessern und Ihnen Funktionen mit Mehrwert zu bieten. Deshalb sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und füllen Sie user Feedback-Formular aus.

oder abbrechen