...zum Report: Warum werden nicht alle Klicks gezeichnet?

Die Einstellungen eines Clickmap Reports ergeben eine genaue Anzahl Klicks, welche analysiert werden sollen (Datumsbereich, Filter etc.).

Es kann vorkommen, dass zum Zeitpunkt der Ausführung eines Clickmap Reports nicht mehr alle Elemente einer Website vorhanden sind. Deshalb können die Klicks auf diese Elemente nicht gezeichnet werden. Dies geschieht häufig bei sehr dynamischen Websites, oder wenn ein Redesign stattgefunden hat.