Deutsch
English

Soforthilfe

...zum Guthaben: Wie wird Clickmap abgerechnet?

Clickmap ist ein "Pay-as-you-go" Dienst, das heisst sobald Sie sich für ein kostenpflichtiges Abonnement angemeldet haben wird der entsprechende Betrag von Ihrem Paypal Konto abgezogen.

Mehr zu diesem Thema finden Sie in den Nutzungs- und Preisbedingungen im Footer dieser Seite.

Feedback

Unser Team ist stehts bemüht Clickmap zu verbessern und Ihnen Funktionen mit Mehrwert zu bieten. Deshalb sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und füllen Sie user Feedback-Formular aus.

oder abbrechen