...zu Clickmap: Gibt es ein WordPress Plugin fuer Clickmap?

Ja, gibt es. Zunächst einmal muss erwähnt werden, dass WordPress das erfolgreichste und am meisten verwendete Open Source Content Management System (CMS) zur Erstellung eines Blogs oder einer Website ist. Clickmap hat die Chance genutzt und für diese Zielgruppe ein Plugin erstellt. Das WordPress Clickmap Plugin lässt sich in 4 einfachen Schritten installieren und hilft Ihnen Ihre Website zu optimieren.

1. In der Administratoransicht von WordPress auf “Plugins” klicken und nach “Clickmap” suchen. Anschliessend “Install Now” wählen:

2. Das Plugin wird heruntergeladen und installiert:

3. Nach der sekundenschnellen Installation nun einfach das Plugin aktivieren:

4. Anschliessend den Punkt “Edit” (unter Clickmap) wählen, oder über “Settings” und “Clickmap” navigieren. So gelangt man auf die Administrationsseite für das Plugin. Hier wird ganz einfach die Clickmap Tracker ID im Feld eingegeben und “Update Options” geklickt. Fertig!