...zum Tracker: Wieviele Websites kann ich verlinken?

Es können grundsätzlich unabhängig vom Abonnement beliebig viele Websites mit Clickmap verlinkt werden. Gleichzeitig aktiv können aber nur soviele Websites sein wie das Abo zulässt (1, 3 oder 5).

Ungenutzte Tracker können vorübergehend deaktiviert werden, das erlaubt es das Tracking zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufzunehmen, ohne den Tracking Code ausbauen zu müssen.