...zum Report: Was ist ein Report und wie erstelle ich ihn?

clickmap Reports sind Ihr Werkzeug zur Analyse der Klicks Ihrer Besucher.

Es stehen Ihnen unterschiedliche Reports zur Verfügung wie z.B. die Heatmap, Clickmap oder Foldmap (weitere werden fortlaufend entwickelt). Jeder Report hat seine individuellen Eigenschaften und visualisiert die Statistik für eine einfache Interpretation.

Navigieren Sie auf Ihre Webseite innerhalb Ihres clickmap Benutzerkontos und erstellen Sie einen neuen Report. Die Kontexthilfe unterstützt Sie dabei Schritt für Schritt.