...zu Clickmap: Was ist Clickmap?

Clickmap ist eine "Pay-as-you-go" Webanwendung zur Analyse des Besucherverhaltens innerhalb von Webseiten.

Clickmap zeigt in Echtzeit wo Besucher klicken und wie die Scrollwege aussehen. Welche Informationen werden gesehen und welche werden nicht beachtet.

Das Ziel von Clickmap ist es zu zeigen wo Optimierungspotential in der Kommunikation vorhanden ist und wie dieses umgesetzt werden kann.